FUAD, Melaksanakan Serah Terima Jabatan Periode Tahun 2021-2025

Pekalongan, 26 April 2020 Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah melaksanakan serah terima jabatan Wakil Dekan dan beberapa pejabat jurusan.  Serah terima jabatan dilaksanakan pada 13.00 WIB di ruang meeting lantai 2 Gedung F. Dihadiri oleh seluruh Pejabat, Dosen, dan Tenaga Kependidikan (Tendik) di lingkungan FUAD.
Pada pelaksanaan serah terima jabatan ini Dr. H. Sam’ani Sya’roni, M.Ag. (Dekan FUAD) menyampaikan “bahwa pergantian jabatan ini bukan menjadikan kita berbeda, kita semua sama. Maka diharapkan kedatangan para pejabat baru dilingkungan FUAD dapat lebih mewujudkan solidaritas dalam bekerja sama untuk mewujudkan visi dan misi Fakultas”

WhatsApp Image 2021-04-26 at 13.35.21
Adapun formasi jabatan di FUAD masa jabatan 2021-2025 ialah Wakil Dekan 1 ialah Dr. Amat Zuhri, M. Ag. Wakil Dekan II Dr. Agus Fakhrina, M. Si. Wakil Dekan III, Dr. Muhandis Azzuhri, M. Ag. Sedangkan ditingkat Jurusan, beberapa formasi yang diduduki orang baru ialah Kajur KPI (Komunikasi dan Ppenyiaran Isalm) oleh Misbahuddin, Lc., M. Ag. Sekretaris Jurusan IAT (Ilmu Al Qur’an dan Tafsir) oleh Shinta Nurani, M. A.

WhatsApp Image 2021-04-26 at 13.35.22