Dosen dan Tendik Fuad Melakukan Do'a Bersama Sebelum Beraktifitas

Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pekalongan memiliki kebiasaan baru yaitu berdo'a bersama dipagi hari sebelum melakukan aktifitas. Pemimpin do'a bersama bergantian sesuai jadwal yaitu dari ungsur jurusan dan dekanat.

JADWAL PJ DOA BERSAMA FUAD page-0001

Kegiatan ini dilaksakan selama 5 menit pada jam masuk kerja, karena di masa pandemi jam kerja dimulai 09.00 maka kegiatan ini berlangsung sampai jam 09.05 setiap harinya.

WhatsApp Image 2021-04-26 at 09.08.29

Menurut dekan FUAD Dr.H.Sam'ani, M.Ag., Kegiatan ini bertujuan dengan diawali berdo'a bersama harapannya agar FUAD semakin Kompak dan semua tugas bisa dikerjakan dengan baik sehingga kinerja dosen dan tendik FUAD semakin maksimal. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antar dosen dan tendik yg biasanya langsung sibuk dengan kegiatannya masing-masing.

WhatsApp Image 2021-04-26 at 09.08.28

Kegiatan ini selalu diakhiri dengan penuh semangat yaitu mengucapkan yel-yel FUAD secara bersama-sama "FUAD Kompak Top Temenan".